🍃Treat Or Trick🐧

全职叶神泽楷控、周叶(周)纯食、丨奇迹X黑子丨话废一枚x

(剑三)只不过是爱慕罢了 01

*真实故事改编,主角无法究
*第一次写文,文笔不咋地
*没有三观不正第三者插足,没有女神,没有主角光环,没有be,也没有he
*起名废
*时间点95第一赛季
*A了大半年有些系统小细节都有点遗忘,错误欢迎指出
*不知道tag打对没

常耹是个琴娘,上赛季十一月份才接触的剑三,以前也一直是个游戏迷,A了以前的游戏后就被室友拉进了剑三坑。手法意识贼好,野外吊打丐帮苍云明教。第二年刚入春的时候硬是把室友那个抠脚秀和另一个亲友毒经从六段拖上了十二段。

常耹是个安静不下来的人,室友和那些亲友都已经是玩了两年情怀老玩家了,阵营热情早就跟着王老大的魔音贯耳一样,吹飞到昆仑山脚下去了,然而常耹却对那些攻防指挥着几百号人打来打去的事情颇有兴趣。

自然而然的,常耹后来入了当时恶人的第一大帮。


之前攻防常耹也只是进图蹭个50分就走,沉迷JJC不可自拔那种。恰逢当时那个服恶人终于崛起,势头正盛,亲友们在群里讨论着苦逼了两年的恶人终于能翻身了,某个指挥真厉害的时候,常耹心里记下了,对于那个指挥,常耹充满了好奇。


平心而论,房越是个很有个人魅力的指挥,这点不管是恶人还是浩气阵营玩家都有同感,房越这人,从不爆粗,也更不问候对面指挥家人,单是这一点都引起很多非阵营斗士的欣赏。房越指挥起来有条不紊,说话声底气十足,带了浓厚的家乡口音,咬字清晰,平仄有力,轻重缓急,虽然算不上低音炮男神音,但也总让人觉得特别可靠,到后来很多人都觉得,有他在就能赢。偶尔调戏下对面的指挥,指出对面的下一步动作,还给人家分析头头是道,惹得对面气愤难忍。对于房越这如此不要脸的行为自然也是你方糟心我方愉悦,浩气从那之后更是以打脸房越作为第一要事。

要说也是那么巧合,常耹记下房越这个名字后,经常会看见阵营里很多关于房越的各类复制党发的调侃语,甚至是带着房字开头的人说话都会多留意一会儿。不久之后的某个夜里,阵营频道刷刷刷的不停的复制着一句话,房越巴陵劫镖被打到头都飞了,速来yy12345#刀#刀#大笑

常耹怀着好奇的心态,踏进了以前从未进过的阵营频道。

麦上说话的人带着浓重的口音,有条不紊的说着鼓舞士气的话,安静的夜里,除了他说话的声音,麦里偶尔还传来水杯放下磕到桌上的声音,和打火机清脆悦耳的响声。

大服打架,两边很快都叫到了人,尽管是深夜,巴陵也开始排起了队,排队人数很快就增长到了三四百。各大帮会团也开始在近聊不断组人,常耹随手点了几个都是队伍已满不免有些泄气。没打过阵营架的常耹自然是不知道队伍存在有多重要,很快就在双方交战中最先一批跪下。

很快一个秀姐的私聊过来,你们队伍没有奶妈吗?

秀姐的id是房xx,常耹自然是了然于胸,坦然的说了找不到队伍,点进去都满了。秀姐发了个小黄叽的表情后没再说话,但很快一个组队信息就马上甩了过来。

常耹进队后第一眼就看见房越的名字位置,总有那么句话,你总能第一眼看见的那个人,就说明你对他有了好感。





TBC



——————
其实我是个逗比……真的╮( ̄▽ ̄"")╭就是码字起来总会很矫情……以前只写过空间段子来着,文绉绉的2333

想了很久终于写了出来,才知道手机码字真的很累🌚🌚

男主别深究是谁了,毕竟有些吹他的话我是瞎编的,比如之后说他帅(人家要知道我这么夸他他还不得上天🌚

女主有原型,但很多真的是瞎编的🌚

评论
热度(1)

© 🍃Treat Or Trick🐧 / Powered by LOFTER